Biscoito de aveia, coco e melado (Receita COAMO)

  • 22 de abril de 2019
  • 0

Ingredientes 125 g de Farinha de Trigo Coamo 150 g de açúcar mascavo 1 xícara de coco ralado 1 xícara de aveia 75 g de Margarina Coamo Família 2 colheres...

Continuar lendo....

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

  • 22 de abril de 2019
  • 0

Ingredientes Massa 3 cenouras médias raladas4 ovos1/2 xícara (chá) de óleo de soja COAMO2 xícaras (chá) de açúcar2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo COAMO1 colher (sopa) de fermento...

Continuar lendo....

Biscoito de margarina com amêndoas

  • 22 de abril de 2019
  • 0

Ingredientes 100 g Margarina Coamo Família50 g de açúcar refinado100 g Farinha de Trigo Anniela25 g de amêndoas torradas e moídas Modo de Preparo Bata a margarina com o açúcar,...

Continuar lendo....

Bolo Sonho de Valsa

  • 22 de abril de 2019
  • 0

Modo de preparo Massa: bata o açúcar com as gemas até obter uma gemada. Ferva a água e o óleo e coloque na gemada. Misture bem. Coloque o trigo, o chocolate...

Continuar lendo....

Brigadeiro de café

  • 22 de abril de 2019
  • 0

Ingredientes 1 lata de leite condensado (395g)1 lata doce de leite (395g)3 colheres de sopa de Café Coamo Premium2 colheres de sopa de Margarina Coamo Culinária1 gema1 pitada de salChocolate...

Continuar lendo....

Bolo de café com calda de laranja

  • 22 de abril de 2019
  • 0

Ingredientes 2 ovos 240 g de Farinha de Trigo Coamo 5 g de fermento em pó 120 g de chocolate em pó 360 ml de Café Coamo bem forte 200...

Continuar lendo....