Biscoito de aveia, coco e melado (Receita COAMO)

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  • 22 de abril de 2019
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Ingredientes

125 g de Farinha de Trigo Coamo

150 g de açúcar mascavo

1 xícara de coco ralado

1 xícara de aveia

75 g de Margarina Coamo Família

2 colheres de sopa de melado (ou mel)

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

2 colheres de sopa de água fervente

Modo de Preparo

Pré aqueça o forno a 180°C. Misture a farinha, o açúcar, a aveia e o coco ralado. Derreta a margarina com o melado (leve ao microondas por alguns segundos). Dissolva o bicarbonato de sódio na água fervente e adicione à mistura de margarina. Misture com os ingredientes secos. Coloque colheradas da massa em uma assadeira untada com óleo. (A massa fica parecendo uma farofa grudenta, pode-se moldar grosseiramente os biscoitos com as mãos. Faça bolinhas e achatá-las um pouco). Asse por 15 a 20 minutos à 180ºC. O segredo destes biscoitos é fazer com que eles fiquem finos. Então, quando eles começarem a inchar, abra o forno e achate-os com as costas de uma colher. Aproveite para dar uma modelada nos biscoitos, a mistura parece um pouco seca, mas ela se torna mais compacta enquanto assa, por isso, não se preocupe muito em modelá-los muito bem antes de levá-los ao forno. Deixe esfriar antes de retirar das assadeiras.

Tempo de preparo: 45 minutos.
Rendimento: 20 unidades.

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