Bolo Sonho de Valsa

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  • 22 de abril de 2019
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Modo de preparo

Massa: bata o açúcar com as gemas até obter uma gemada. Ferva a água e o óleo e coloque na gemada. Misture bem. Coloque o trigo, o chocolate e o fermento e bata um pouco. Desligue e acrescente as claras em neve. Asse a 180°C por 45 min.
Creme: misture tudo em uma panela, menos o creme de leite. Leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar. Quando esfriar, coloque o creme de leite.
Brigadeiro: misture tudo em uma panela e deixe ferver até o ponto em que a massa comece desgrudar da panela.
Montagem: corte o bolo em três camadas. Umedeça a camada com leite, coloque o brigadeiro, o creme e o sonho de valsa picado. Intercale as camadas e finalize com o chantilly e os bombons sonhos de valsa.

Ingredientes

Massa

5 ovos
280 g de açúcar
½ xícara de Óleo de Soja Refinado Coamo
1 xícara de água
90 g de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
210 g de Farinha de Trigo Anniela

Creme

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
2 gemas
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Anniela
Baunilha a gosto
200 g de creme de leite

Brigadeiro

1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa achocolatado
1 colher de sopa de Margarina Coamo Família
15 sonhos de valsa picados
½ caixa de chantilly batido branco ou chocolate

Tempo de preparo: 3 horas

Rendimento: 8 fatias

Bolo de café com calda de laranja

Brigadeiro de café