Baguete Recheada

  • Salgadas
  • 22 de abril de 2019
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Ingredientes

20 g de açúcar
½ litro de água gelada
30 g de fermento biológico instantâneo
20g de sal
25 ml de Óleo de Soja Refinado Coamo
25 g de Margarina Coamo Família (temperatura ambiente)
1 kg de Farinha de Trigo Coamo
Recheio
300 g de calabresa ralada
100 g de azeitonas
1 ovo
200 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Misture o fermento com a farinha de trigo, sal e açúcar. Em seguida, a margarina, o óleo e a água. Misture bem para incorporar os ingredientes. Derrame sobre uma mesa enfarinhada, vá colocando o resto do trigo e trabalhe a massa até torná-la lisa. Corte a massa em pedaços de 3 cm ou 15 g, abra-a com auxílio das mãos, coloque o recheio e enrole a massa como se fosse um canudo. Pincele com clara e passe no queijo parmesão ralado. Coloque num tabuleiro untado e enfarinhado, deixe descansar por 20 minutos. Faça cortes em diagonal com uma faca e leve ao forno pré-aquecido. Deixe assar até que esteja com a casca dourada.

Tempo de preparo: aproximadamente 40 minutos.
Rendimento: 6 porções.

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