Almôndegas da Vó Méia (Receita COAMO)

  • Salgadas
  • 22 de abril de 2019
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Ingredientes

500g de carne moída
1 colher (sopa) de tempero pronto
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo COAMO
1 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Queijo ralado a gosto para gratinar
Óleo de soja COAMO para fritar

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture a carne, o tempero pronto, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Pegue duas colheres da massa e modele uma almôndega. Proceda da mesma maneira até acabar toda a massa. Reserve-as. Frite as almôndegas no óleo quente e coloque-as   sobre papel-toalha para que retire o excesso de gordura. Arrume-as em um refratário e acrescente o molho de tomate, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), por 15 minutos ou até gratinar.

Dica: Sirva acompanhadas de arroz branco.

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