Ingredientes
2 ovos
240 g de Farinha de Trigo Coamo
5 g de fermento em pó
120 g de chocolate em pó
360 ml de Café Coamo bem forte
200 g de Margarina Coamo Extra
Cremosa Calda
1 laranja
120 ml de água e 10 g de açúcar
Modo de preparo
Bolo: bata as claras em neve e reserve. Misture a farinha, o fermento e o açúcar, depois junte a margarina e as gemas e bata bem. Acrescente o achocolatado e o café. Adicione todos os ingredientes e, por último, as claras em neve que devem ser misturadas delicadamente. Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos..
Calda: esprema a laranja e peneire. Acrescente a água e o açúcar e leve ao fogo até que levante fervura. Corte a massa do bolo em fatias grossas. Monte em um pirex uma camada de fatia, molhe com a calda e assim por diante. Leve à geladeira por 20 minutos e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 7 porções