Bolo de café com calda de laranja

  • Doces
  • 22 de abril de 2019
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Ingredientes

2 ovos

240 g de Farinha de Trigo Coamo

5 g de fermento em pó

120 g de chocolate em pó

360 ml de Café Coamo bem forte

200 g de Margarina Coamo Extra

Cremosa Calda

1 laranja

120 ml de água e 10 g de açúcar

Modo de preparo

Bolo: bata as claras em neve e reserve. Misture a farinha, o fermento e o açúcar, depois junte a margarina e as gemas e bata bem. Acrescente o achocolatado e o café. Adicione todos os ingredientes e, por último, as claras em neve que devem ser misturadas delicadamente. Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos..

Calda: esprema a laranja e peneire. Acrescente a água e o açúcar e leve ao fogo até que levante fervura. Corte a massa do bolo em fatias grossas. Monte em um pirex uma camada de fatia, molhe com a calda e assim por diante. Leve à geladeira por 20 minutos e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 7 porções

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