Bolo de café com calda de laranja

  • 22 de abril de 2019
  • 0

Ingredientes 2 ovos 240 g de Farinha de Trigo Coamo 5 g de fermento em pó 120 g de chocolate em pó 360 ml de Café Coamo bem forte 200...

Continuar lendo....

Biscoito de aveia, coco e melado (Receita COAMO)

  • 22 de abril de 2019
  • 0

Ingredientes 125 g de Farinha de Trigo Coamo 150 g de açúcar mascavo 1 xícara de coco ralado 1 xícara de aveia 75 g de Margarina Coamo Família 2 colheres...

Continuar lendo....

Bolo Sonho de Valsa

  • 22 de abril de 2019
  • 0

Modo de preparo Massa: bata o açúcar com as gemas até obter uma gemada. Ferva a água e o óleo e coloque na gemada. Misture bem. Coloque o trigo, o chocolate...

Continuar lendo....

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

  • 22 de abril de 2019
  • 0

Ingredientes Massa 3 cenouras médias raladas4 ovos1/2 xícara (chá) de óleo de soja COAMO2 xícaras (chá) de açúcar2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo COAMO1 colher (sopa) de fermento...

Continuar lendo....

Biscoito de margarina com amêndoas

  • 22 de abril de 2019
  • 0

Ingredientes 100 g Margarina Coamo Família50 g de açúcar refinado100 g Farinha de Trigo Anniela25 g de amêndoas torradas e moídas Modo de Preparo Bata a margarina com o açúcar,...

Continuar lendo....

Brigadeiro de café

  • 22 de abril de 2019
  • 0

Ingredientes 1 lata de leite condensado (395g)1 lata doce de leite (395g)3 colheres de sopa de Café Coamo Premium2 colheres de sopa de Margarina Coamo Culinária1 gema1 pitada de salChocolate...

Continuar lendo....