Ingredientes
5 bistecas de porco temperadas a gosto
Molho
2 colheres (sopa) de margarina COAMO FAMÍLIA
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de mostarda
Suco de 3 laranjas grandes peneirado
1/2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (chá) de farinha de trigo COAMO
3 colheres (sopa) de café COAMO
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Molho: Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola. Em seguida, acrescente a mostarda, o suco de laranja, a salsa, o conhaque, o sal e a pimenta e misture. Em um recipiente, dissolva a farinha de trigo no café e acrescente ao molho, mexendo até engrossar. Em uma frigideira, frite as
bistecas no óleo quente e deixe-as em papel-toalha para ficarem bem sequinhas. Na hora de servir, regue-as com o molho.
Dica: Sirva acompanhada de arroz branco e salada de folhas.