Batatas Gratinadas com Café

  • Salgadas
  • 22 de abril de 2019
  • 0

Ingredientes

100g de mussarela cortada em cubos
100g de presunto cortado em cubos
1 peito de frango cozido e cortado em cubos
1 cebola picada
1/2 lata de milho verde escorrida
50g de azeitona sem caroço cortada em rodelas
150g de queijo parmesão ralado
1kg de batata cozida em 1 colher (chá) de margarina COAMO FAMÍLIA e sal

Molho de Café

2 latas de creme de leite
2 xícaras (chá) de café COAMO pronto
Sal, orégano e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Para o preparo do recheio, em uma vasilha, misture a mussarela, o presunto, o frango, a cebola, o milho, a azeitona e o queijo ralado, Reserve.
Molho de Café: Em um recipiente, misture o creme de leite com o cheiro-verde,

o orégano, o sal e café.
Montagem: Em um refratário, faça camadas alternadas com a batata, o recheio e o molho de café. Finalize com a última camada de molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180ºC, por 15 minutos ou até gratinar.


Tempo de preparo:
30 min.
Rendimento: 10 porções.

Baguete Recheada

Bisteca de Porco ao Molho de Café