Contato Comercial:
Queijo Prato Peça 3kg ou Fracionado 500g
Queijo Prato Crioulo. Assim como o queijo mussarela, o queijo prato também é um dos mais populares do Brasil. Seu sabor suave e sua textura macia combinam com qualquer refeição. É um queijo de tipo macio e massa maturada, bastante utilizado no preparo de lanches ou em consumo direto. Uma fatia de Queijo Prato Crioulo no seu sanduíche e ele fica muito mais saboroso. Experimente!
Queijo Provolone 350g, 1kg, 4,5kg e 10Kg
Queijo Provolone Crioulo. Um sabor inconfundível. De origem italiana, o queijo provolone passa por um processo especial de defumação que lhe confere coloração e sabor exclusivos. Sua massa semidura torna-se mais picante com o passar do tempo. O Queijo Provolone Crioulo possui sabor ligeiramente picante e fica delicioso em pizzas, na culinária em geral ou servido como aperitivo. Reúna seus amigos e aprecie este sabor! Disponível nas versões curado ou fresco.
Queijo Tipo Azul Peça 3kg e Fracionado 180g
Queijo Azul Crioulo. Único, marcante e irresistível. Assim é o sabor do Queijo Gorgonzola. Seu sabor é acentuado, seu aroma inconfundível e sua textura cremosa e levemente quebradiça, sendo esta uma de suas características principais. Prepare seus molhos, patês e cremes com o Queijo Tipo Gorgonzola Crioulo e sinta a diferença. Muito mais sabor! O seu maior consumo é o direto acompanhando um bom vinho tinto seco.
Queijo Tipo Gouda 220g e 4,5Kg
Recebe o nome da cidade de Gouda, nos Países Baixos. É um queijo de massa firme, semi cozida, com textura macia, casca fina e pequenas olhaduras regulares. Seu sabor é suave, tendendo ao avelã, ligeiramente adocicado. Pode ser consumido em pedaços, acompanhado por um vinho tinto.
Peso Médio: Forma de 3 kg / Fracionado de 300 g.
Queijo Tipo Reino 220g e 800g
Conhecido por sua famosa casca vermelha, o Queijo Tipo Reino Crioulo tem origem na Holanda. Com sabor ligeiramente forte e picante, possui uma massa lisa amarelo-ouro com uma textura ligeiramente quebradiça. Normalmente, é consumido em pedaços e harmonizado com vinhos tintos secos encorpados. Também é muito empregado em receitas que pedem um sabor mais acentuado e marcante.
Requeijão Balde 3,6kg
O requeijão culinário é utilizado principalmente como recheio ou coberturas de massas e outros alimentos que vão ao fogo. Ele possui uma consistência semicremosa que não derrete ao ser aquecido. Torne suas receitas mais saborosas e nutritivas com Requeijão Culinário Latco.
Peso Líquido: 3,6 kg (balde).
Requeijão Bisnaga 1,8KG e 400 G
O Requeijão Culinário é utilizado principalmente em pizzas ou como recheio de massas e outros alimentos que vão ao fogo. Ele possui uma consistência cremosa que glatina sem derreter. Torne suas receitas mais saborosas e nutritivas com Requeijão Cremoso Culinário Crioulo, é o complemento que faltava para tornar os seus pratos ainda mais saborosos.
Requeijão Bisnaga Cheddar 1,8KG e 400 G
As mesmas características do Requeijão Culinário Tradicional com um toque especial de queijo cheddar. Uma mistura saborosa que pode ser utilizada nos mais diversos pratos e lanches, tornando-os ainda mais irresistíveis. É elaborado a partir da fusão de massa de coalhada dessorada e lavada, com os ingredientes que lhe dão o sabor do queijo cheddar.