Batatas Gratinadas com Café

  • 22 de abril de 2019
  • 0

Ingredientes 100g de mussarela cortada em cubos100g de presunto cortado em cubos1 peito de frango cozido e cortado em cubos1 cebola picada1/2 lata de milho verde escorrida50g de azeitona sem...

Continuar lendo....

Bife à milanesa com purê de batata

  • 22 de abril de 2019
  • 0

Ingredientes 400 g de mignon cortado em bifes (4 porções de 200 g aproximadamente)200 g de Farinha de Trigo Coamo4 ovos batidos200 g de farinha de rosca1 l de Óleo de Soja...

Continuar lendo....

Bisteca de Porco ao Molho de Café

  • 22 de abril de 2019
  • 0

Ingredientes 5 bistecas de porco temperadas a gosto Molho 2 colheres (sopa) de margarina COAMO FAMÍLIA1 cebola média ralada1 colher (sopa) de mostardaSuco de 3 laranjas grandes peneirado1/2 colher (sopa) de...

Continuar lendo....

Almôndegas da Vó Méia (Receita COAMO)

  • 22 de abril de 2019
  • 0

Ingredientes 500g de carne moída1 colher (sopa) de tempero pronto1 ovo2 colheres (sopa) de farinha de trigo COAMO1 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate prontoQueijo ralado a gosto para...

Continuar lendo....

Baguete Recheada

  • 22 de abril de 2019
  • 0

Ingredientes 20 g de açúcar½ litro de água gelada30 g de fermento biológico instantâneo20g de sal25 ml de Óleo de Soja Refinado Coamo25 g de Margarina Coamo Família (temperatura ambiente)1 kg de Farinha de...

Continuar lendo....

Bacalhau com natas

  • 22 de abril de 2019
  • 0

Ingredientes 1 kg de bacalhau desfiado3 cebolas grandes200 g de tomate em pedaços750 g de batatas5 colheres de sopa de Margarina Coamo Família30 g de Farinha de Trigo Coamo1 l...

Continuar lendo....